среда, 19 июня 2013 г.

Возьмете опоздавших?))) Первый разворот в СП блога "СкрапКопилка"

Всем привет!
Вот скажите, где были мои глаза и мозги, когда я читала, какие сроки на первый разворот? Напрашивается вполне очевидный ответ - в п.....е)))) везде)))
В общем, когда я поняла, что опоздала, решила уже не особо торопиться и в спокойной обстановке написать пост, обработать фото и т.д, и т.п.
Встречайте - первый разворот в СП блога "СкрапКопилка" "Детский альбом" (*звучат фанфары*)))))

Как вы думаете, каким он будет, этот альбом? Нежным? Нет! Ярким? Нет!! Задорным? Снова нет!!! Он будет одновременно и нежным, и ярким, и задорным и еще бог весть каким, короче, полная эклектика))) Я решила, что двигаться я буду от нежности и зефирности к яркости и задору, потому что первый год жизни таким и есть - сначала нежность и кружева (что одинаково хорошо для девочек и для мальчиков), а потом, постепенно, от месяца к месяцу, альбом будет становиться все ярче и задорнее, и настоящим взрывом будет страничка про первый ДР.Но тсс... все по-порядку.
Итак, на первый разворот были следующие обязательные элементы:
1. Раскладушка.
2. Прищепка (булавка, шармик, подвеска).
3. Лента (тесьма, кружево).
Ну я не знаю, к чему относится топс от Скрапологии))), но по нему видно, что мой альбом все-таки для мальчика)))

Теперь перейдем к обязательным элементам - булавка, она же - подвеска, она же - анкер, и лента - она же штучка, потянув за которую, можно что-то достать, что-то, наверное, секретное)))
Открываем булавку-анкер....и еще один обязательный элемент - раскладушка:
Тянем за ленту и вытягиваем тэг:
с одной стороны которого можно вставить ту самую первую фотографию малыша страшненькую и синюю, с мобилки, которая наверняка есть уже у каждой мамы)))
А с обратной стороны записать стратегические параметры))))

С обязаловкой покончено, теперь крупные планы всех мало-мальски интересных украшалок.

 И часть левой страницы, в которой нет ничего особенного, просто подложки для фоток (можно выписки, можно мамы и папы малыша, о чем крупно написано - Семья)
Немного о материалах. Пока идут в дело листы WP New beginning и немного из Графики45. Брадсы - Прима из коллекций этого года, идеально подошли под бумагу, цветы - тоже Прима, из разных наборов. Вообще, эта коллекция Webster`a универсальна - поменяйте голубой топс на розовый, возьмите розовые цветы, а подложки сделайте из обратной стороны, которая в розовых тонах. И все, у вас будет альбом для девочки)))) Кстати, там еще есть скотч))) Пока едет, надеюсь, что к третьему этапу от доедет)))
Что-то еще? А, ну конечно же, баннер первого этапа!!!
Вот на этой мажорной ноте я ненадолго прощаюсь, потому что у меня почти готов и второй разворот, главное - опять ничего не перепутать))))
Очень жду ваших комментариев, особенно от дизайнеров проекта - "злой" Насти и справедливой Оли))))

С любовью - Арина

5 комментариев:

  1. Арина, очень нежный и невесомый разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Арина, спасибо, что присоединилась к нам) Это очень здорово!)
    Я бы, конечно, сказала, что альбомчик больше для девочки, т.к. фоновая бумага с такими цветами больше подходит для девочки. Но это ИМХО)))
    А цветовая гамма этого разворота очень классная) Как по мне, так левая страничка немного пустовата, я бы добавила элементов под подложки, вроде флажков, как на правой страничке.
    Очень не понравились узелки и изнаночная строчка на тэге... Лучше все-таки строчить обе стороны отдельно, а потом их приклеивать к основе из бумаги для акварели - так любой элемент на страничке будет выглядеть аккуратно :)

    И, Арина, если честно, то очень неприятно читать, что я - злая. В жизни ты меня абсолютно не знаешь.. Так что это голословное утверждение... Хотя это твое личное мнение, и у нас в стране свобода слова... На счет "строгой" в посте со вторым разворотом - у меня такое же мнение. Буду благодарна, если ты так больше не будешь писать. Если мои советы или мое мнение тебе не нужно, то так и скажи. А называть меня злой не нужно. Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо большое за комментарий и за советы! Я вняла, так сказать))))
      А насчет "злой" - я пошутила, конечно же)))) У меня и в мыслях не было тебя обидеть - просто я прочла твои комменты девочкам, и вспомнила передачу "Снимите это немедленно!", там две ведущие были - Таша Строгая и "еще-одна-не-помню-как-звать")))Ну и возникла ассоциация))) Но если тебе не нравится, я не буду так писать больше. Я совсем не думаю, что ты - злюка, очень даже наоборот, общаясь с тобой, я поняла, что ты человек добрый и позитивный. Так что, если я тебя обидела, ты меня прости (*умоляющий смайлик*) А в следующем посте, я, конечно же фразу про "строгую и справедливую" уберу, чтобы не возникало недоразумений. Ты меня простишь? Я тебе еще на почту напишу, на всякий случай)))

      Удалить