среда, 31 декабря 2014 г.

Итоги уходящего и планы наступающего)))

Здравствуйте, мои дорогие!
Вот сижу сейчас вся в раздумьях - писАть или не писАть? Как бэ традиция есть, нарушать не хочется....С другой стороны, подводить особо нечего, год у меня явно не удался. Да и не только у меня, жизнь сделала крутой поворот, я бы даже сказала - финт(((( Положительный момент - все мои близкие и друзья, да и просто знакомые, живы и здоровы разной степенью здоровья, мы пережили без потерь август 14-го, да и сентябрь-октябрь тоже, и к наступлению Нового года вернулись в родной город и в родной дом.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые поддержали меня морально и материально, пока я была в Харькове - дорогие мои Лена Санина, Света Вербицкая, Лариса Шипиловских, Света Москалева, Рита Андреева и Настя-Дважды (Насть, прости, я потеряла при переезде твой конверт с адресом(((() - вы не только скрасили своими подарками мое существование, вы его существенно облегчили, и лишний раз укрепили мою веру в рукодельное братство))) мой муж называет вас ласково "твои девочки", несмотря на возраст))) вы очень много сделали для нас, спасибо вам огромное! Пусть в новом году вам воздастся сторицей за вашу доброту и сердечность!
Просматривая предыдущие итогово-планировочные посты, я понимаю, какими разными были мечты тогда и сейчас) По-прежнему я в  наступающем году хочу здоровья всем своим родственникам и друзьям, и достойную работу мужу))) Ну вот как-то к концу года у него этот вопрос встает в полный рост))) традиционно, третий год подряд мы входим в наступающий год без четких перспектив.
А насчет всего остального - все становится неважным на фоне одного, такого, казалось бы, прозаического для многих желания - мирного неба и теплого хлеба. А вот для нас сейчас это практически главное - мир. Теперь даже тосты у нас звучат странно - за мир во всем мире и за победу, как будто мы вернулись на 70 лет назад......и только после этого мы начинаем выпивать, собственно, за то, ради чего собираемся.
Но мне не хотелось бы развозить сейчас грусть-тоску, поэтому все-таки посмотрим, что я совершила в этом году полезного)))) и чего не совершила))))
Уходящий год побаловал меня ТОПами - самым значимым был ТОП АртУголка, скрапперы первой волны меня поймут))) и я стала членом ДК Донецкого СкрапКлуба. Спасибо Наташе и Свете, что пригласили меня, а Лене, Насте и Лене - за душевное тепло и классную компанию людей, с которыми я не просто общаюсь на творческие темы, но и на жизненные, причем второе - больше)))) Наташ, я жду твоего возвращения домой))))
Просмотрела я тут планы на 2014-й год и поняла, что если они и осуществились, то частично и не совсем так, как хотелось бы(((( В Крым мы съездили, но не в Новый Свет, ни одного стежка по долгостроям я не сделала, ни одного ножа для БигШота не купила, ни одного альбома до ума не довела. Грустные итоги.....
Поэтому что-то глобальное планировать на год 2015 я не буду. Хочу одного - чтобы нас оставили в покое и не мешали, иногда это самая лучшая помощь.В связи с тем, что год был не очень творческим, то и каких-то особо любимых  работ у меня нет, многие девочки показывают, а мне особо и хвалиться-то нечем. Поэтому открытки:

Странички:



И миники:

Торжественно клянусь их завершить в ближайшее время!))))
Вышивальные итоги радуют - я освоила бисер и вышила четыре именных иконы.
Одна была сразу же подарена, поэтому фото не сохранилось, а вот три остались дома
Дмитрий
 Екатерина
 Елизавета
Бисер фотографировать сложно, поэтому извиняюсь сразу за качество фотографий)))
Готовы маленькие МиллХиллы на елку
И фартушек для бутылки (он один, просто двухсторонний)
 
Собственно, с рукодельным покончено, это если не считать сшитого платья и связанных летних кофточек для себя и свитера для Кати, который лежит еще не сфотографированный. 
Какие-то планы строить сейчас сложно, поэтому ограничусь доделыванием вышивальных долгостроев))) и рукодельными игрушками для елки. Еще не закончились празднования в этом году, а я уже думаю о том, как украшу елку в следующем)))
Пока писала , думала - что бы мне визуализировать на следующий год? Вот что мне жизненно необходимо? И решила - нам нужен новый ноутбук)))
Пусть будет такой))) По принципу - большой экран, нетяжелый и не сильно дорогой))) остальными параметрами пусть муж занимается))))
 
 Конечно же, никто не отменял зеркалку и Кенвуд-шеф)))
Чего помельче - ножики для БигШота - тоже традиционно)))
Новиночки от любимых производителей - ну это так, шоб пожелать))) почта и банки пока не заработают, вряд ли что-то можно будет осуществить)))

Дорогие мои! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мир и спокойствие, радость и счастье, здоровье и любовь! Пусть сбудутся самые заветные мечты и осуществятся самые невероятные планы! Вдохновения всем творческим натурам, чтобы макетные ножи были острыми, клей липким, нитки не рвались, иголки не терялись, спицы не гнулись, клубки не путались)))
 И я очень хочу, чтобы наконец-то у нас под дверью раздалось громкое "мяу"
 
 С любовью - Арина

9 комментариев:

  1. Желаю исполнения всех желаний и мирного неба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! И твоей семье всех благ!

      Удалить
  2. Ариночка,дорогая,как бы я хотела,чтобы всё плохое осталось в 2014 году и чтобы у вас наконец-то воцарились мир и спокойствие!
    С Новым Годом тебя и всех твоих родных и близких!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо))) Да, мир - мы всегда его воспринимали как данность, а тут оказалось - это одно из главных)

      Удалить
  3. С Новым годом, Арина! Не грусти, пожалуйста! Люби мужа, радуйся каждому мгновению, проведенному с детьми и семьей, а остальное... всё проходит и это пройдет! Всё не важно, кроме Любви!
    "Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью."
    © Мать Тереза
    Целую тебя, моя дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Томочка! Конечно, все это пройдет) Но хотелось бы знать - когда)

      Удалить
  4. Ариночка, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!
    Пусть новый год (да и все предыдущие) никогда не будет таким, как был для вас 14й.
    И пусть сбудутся все твои хотелки.
    П.С. а почему мяу-хотелка это проблема? Сколько маукалок ищут постоянный дом. А уж сейчас еще и брошенки из-за войны добавились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) надежда-наш компас земной, а удача-награда за смелость))) бессмертные строки)))
      С мяу-большие проблемы((( муж категорически не хочет, мы все очень любили нашу скотину))) Пусю т.е., уже почти три года прошло, как ее нет с нами, а младшая вспоминает, что кошка в больнице.... К сожалению, Пуся пережила всех своих детей, а муж хочет, чтобы была такая же) когнитивный диссонанс))) а мне хотелось бы мэйн-куна, девочку, именно такой расцветки, как на фото))) с другой стороны, если бы у нас была кошка, то нам пришлось бы ее таскать все это лето за собой, а как мы возвращались домой-там только переноски с животиной нам не хватало бы в машине) наверное, всему свое время......

      Удалить
  5. Всё будет. Точно тебе говорю! Обнимаю, с Новым годом и все такое! ))))

    ОтветитьУдалить