среда, 7 ноября 2012 г.

СП с Катей Вуколовой - разворот №2

И снова здравствуйте!
Покажу быстренько второй разворот в рамках СП "Альбом для девочки" и убегу заниматься хозяйством - готовить кушать, а то в холодильнике мышь повесилась и мыть посуду.
Условия на этот раз были просто мозговыносящие - никаких украшений, только бумага (это то самое) ну и сделать раскладушку, как у Кати. Любую.
В общем, с раскладушками как раз трудностей не возникло, и даже наоборот, я сделала их быстренько, и порадовалась, что набор Splash! от ЭП закончился. Все-таки не очень он мне нравился, сложные для меня такие дизайны. Заодно и для интересующихся скажу, что на разворот ушло 6 листов (но остались обрезки) и еще обрезки от первого разворота.
А вот с украшениями только из бумаги получился швах! Я постоянно била себя по рукам, чтобы не прицепить цветочек-брадс-веревочку и думала о том, что если еще налеплю флажков, то какие потом фотографии туда вставлять?
В общем. меньше слов....Смотрим целиком
 Левая страница
 Раскладушка
 И снова она
 Правая
 Раскладушка
Извиняюсь за фото, но в этот раз они явно желтят.
Тема разворота - море, по рисунку на бумаге это и так понятно:)) Основной акцент я сделала на бумаге, она и так такая самодостаточная, что особых украшений не требуется. Я только добавила кое-где наклейки, и все. Раскладку слифтила полностью.
Какое будет ваше мнение на этот раз?
Скажу честно, я не очень довольна, но сделано все на 5, ни одной кривой строчечки, нигде не косит-не морщит.
Спасибо , что зашли и высказали свое мнение!
Творческого вдохновения всем!

22 комментария:

  1. Арин, привет! Здорово вышло!!! И столько раскладушечек! Не сложно их делать? Все так аккуратно! Красиво!!! Почему ты сомневаешься в ЭП?! У тебя классно получается!
    Правда мне прям хочется на правой страничке в левом углу что- нить прилепить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вер, и мне хочется, но низззя:)))
      Раскладушки делать совсем не сложно, главное - ровно вырезать, а потом ровно сострочить:))А у меня богатое швейное прошлое, так что для меня проблем нет.
      Мне ЭП конкретно Splash! не нравится, там три листа вообще на мой взгляд - жуть жуткая, а вот остальные коллекции лучше, они не такие прямолинейные, что ли....

      Удалить
  2. Супер получается!!!
    Клевый будет альбомчик!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Класнючий такой получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооого какая яркая бумага! Не знаю почему тебе не нравится;)Не пойму почему такие фотки желтые???)
    На этот раз без 5 копеек, все хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотки желтые, потому что у нас в 2 часа дня уже темно было, а я доделывала и фоткала вчера.Так что фоткать пришлось при эл.свете, и что-то там я намудрила с режимами, все-таки у меня на зеркалка, а мыльница, хоть и продвинутая. А при редактировании желтый убираться никак не хотел - тогда и голубой становился серым:)))Поэтому максимально естественная цветопередача у первого фото, а бумажки на правой странице на подложках действительно не белые:)))Основной тон там кремовый или, как правильно - экрю.
      А почему не нравится - я бы брадсики прилепила и веревочку двухцветную морскую или шнурок типа канатика. Но низззяяя:)))

      Удалить
  5. Мне тоже интересно, почему тебе бумага не нравится) Такие клевые странички из нее получились! К ним и добавлять ничего не нужно, не смотря на отсутствие НЕбумажных украшений!
    Все супер сочетается, Арин, зря не довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я не знаю, почему он мне не сильно нравится.Так, вроде бы и ничего.А на самом деле - бумага как бы вся равномерно прокрашена, а я люблю, чтобы была небольшая потертость, как, например, в наборе Hello Summer, и цвета более приглушенные, и поверхность бумаги немножко ворсистая. А Splash! очень прямолинейный, нет вот этого тактильного удовольствия. Поэтому мне вообще больше нравится ММЕ Lost and Found именно за фактурность бумаги.
      Ну да, сочетается отлично, тут уж я собой довольна, как всегда:)) И аккуратно тоже, как всегда:)))

      Удалить
  6. А мне нравится бумажка :) И какой разворот из бумажки получился - тоже нравится))) Хотя шнурка мне тоже не хватало... люблю, когда раскладушки на шнурок закрываются))

    ОтветитьУдалить
  7. А я понимаю насчет бумажки)) Для меня вот, например, тоже черезчур яркая. И про шнурочки понимаю, очень хочется добавить)) Я может потом все-таки и добавлю чего))) А вообще разворот получился очень яркий, жизнерадостный и позитивный)

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Арин! Всё получилось замечательно!!! Мне понравилось! Ловись рыбка большая и маленькая... А тебе желаю поймать удачу за хвост, ведь разворот достоин топа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не ТОПа ради, а токмо ради пенделя и процесса:)))

      Удалить
  9. Здорово получилось! Ярко и позитивно, люблю желтый цвет ) Арина, от меня вам наградка : http://vsegdaulibaetsya.blogspot.ru/2012/11/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
  10. Арина, да все хорошо! Я и сама устала от ярких дизайнов американских наборов. Долго не могла начать делать этот проект... и вот когда отобрала однотонные фоны - сразу вдохновение пришло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, просто иногда хочется добавить то, что по условию нельзя:)))Да и без фотографий в наличии тяжеловато, особенно с такой яркой бумагой. Нет. ну я в принципе знаю, какие будут фото, но напечатать их ноги не доходят:)))

      Удалить
  11. Очень здорово,позитивно и красочно! Арина,подскажите пож-та есть какие нибудь МК по раскладущкам? очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Да нет, мастер-классы я не встречала, все делается интуитивно глядя на других. Обычно я делаю каждую книжечку из двух слоев бумаги, для плотности. Некоторые прокладывают еще акварелькой, но по мне - это уже толстовато выходит. Если конкретно какая-то раскладушка заинтересовала - спрашивайте, объясню:)))


    ОтветитьУдалить