четверг, 15 ноября 2012 г.

СП с Катей Вуколовой - разворот №3

И снова здравствуйте!
На очереди третий разворот по СП "Альбом для девочки" вместе с Катей Вуколовой.
Обязательными условиями были рамочки для фото и 9 (!!!!) одинаковых элементов. У Кати это пуговицы, как бумажные, так и настоящие.
Ну рамочки, так рамочки, ничего сложного, а 9 одинаковых элементов - это .... несложно догадаться, что цветы:)))Вы же знаете, как я люблю клумбы:)))
Смотрим
 Очень солнечный разворот у меня получился, цветы тоже яркие, солнечные, прямо-таки жаркий полдень:)))
Левая страничка. Две рамки, клумба из 5-ти бумажных цветов, на клумбе гордо сидит голубой птиц.
 И еще два цветка на брадсах. Уже 7 из 9-ти :)))
Правая страница. Еще две рамки, опять клумба, а маленький красный птиц держит в клювике двухцветную веревочку.
 Считаем цветочки на клумбе - 5 бумажных и один на брадс. Итого 6. Всего получилось 13 штук на разворот, не считая цветочков на бумаге:))) Зачет? Зачет!


Вот такой у меня получился разворот, несмотря на то, что погода за окном совсем не солнечная, а даже наоборот, пасмурная. Фотки делала со вспышкой, выставляла баланс белого вручную, потом редактировала. Довольна, единственное, что красный цветок с зелеными листьями в жизни более приглушенный, не такой "вырвиглазный".
Спасибо, что пришли, прочли и поделились мнением!
Всем творческих успехов!

21 комментарий:

  1. Арин, мне очень очень понравился разворот!!! Столько геометрии, полоски горизонтальные, вертикальные, и это так клево сочетается!!! Нравится солнышко и Клумбочки!!! А цветочков 13! Даже перевыполнила норму!)))
    Какой он позитивный!!!! Классссс!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Мне очень нравится бумага и набор в целом - столько возможностей крутить-вертеть:)))

      Удалить
  2. Арина мне понравился разворотик! очень милый!

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, такие яркие солнечные странички!! Прелесть!! Я тоже клумбы дюблю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Я рада, что не одинока в своей любви к цветуЁчкам:)))

      Удалить
  4. Арина, я до тебя дотопала!:)) Во-первых что хочу сказать: ты молодец что нашла выход из ситуации, которая стала для тебя камнем преткновения) 13 цветочков! Клево, сразу и не скажешь, что там их столько!Во-вторых: ярко, позитивно, радует глаз! Так держать!
    А вот у меня есть к тебе одно пожелание! А точнее даже вопрос! Арин, а почему рамочки вместе??? Ну, как бы слиплись! На мой взгляд надо бы между ними делать пространство! Опять же - это место для дополнительного декора, даже флажки можно сделать под рамочкой! Или между двух вертикальных сделать маленький кармашек для тэга(-ов);)Если на левой страничке, где горизонтальные рамочки, сделать немного смещение рамочек по разные стороны, то в правом углу сразу будет местечко, к примеру, для журналинга или открывающегося тэга, или опять же кармашка;) Надеюсь, что дала ценные советы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, еще какие ценные! В жизни бы не додумалась! Хорошо, что четвертый еще делать не стала, обязательно воспользуюсь советами. Правда, я не большой любитель тэгов - вечно не знаю, чего бы там написать.Да и потом, у меня под стандартные фото рамочки сделаны, 10*15, а страничка 25*25, так что слипшиеся рамки - это еще и экономия места:)))

      Удалить
    2. Между рамками 2 см сделай в следующий раз, будет интереснее;)1.5 по краю достаточно)
      А еще я люблю делать, как ты уже видела, рамку на раскладушке, да так, чтобы под раскладушку еще тэг засунуть) Как это нечего написать?))) Вот представь пройдет лет 10)))) Чтобы ты хотела узнать, какую информацию??? Тебе сейчас кажется, что ты все помнишь))) Дату, место...эмоции) Тем более у тебя отпускной альбом для деток;)

      Удалить
    3. Экономия места для чего???) Если у тебя нет декора по краям;) Вернулась я так сказать, осенило меня спросить)))) Не бей!

      Удалить
    4. Оль, я люблю, когда в работе много "воздуха", ну, чтобы она была не загромождена всякими элементами, и при этом еще "клумбы".Такая вот противоречивая у меня любовь:)И потом, такая бумага красивая. жалко ее закрывать:))

      Удалить
  5. Солнечный, такой светлый и жизнеутверждающий разворот!Обожаю солнечную гамму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я, когда его собирала, тебя вспоминала, точнее, твой альбом про Машу и медведя - у меня в это время дочка смотрела этот мультик, не мешала маме шить и клеять:)))

      Удалить
  6. Арин,как же я люблю эту бумагу! Она, если честно, сложная, но ты справилась на ура!( я тоже скоро альбом из такой же покажу)))
    По поводу рамок: знаешь,меня их слитность немного смущает только на первой страничке, а вот на второй - нет.Может из-за цвета...Но пробел между ними не помешал бы, да. Правда, с фото это немного исправится.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, согласна.С рамочками учту на будущее, спасибо Оле, она меня уже просветила. А насчет того, что справа они лучше смотрятся, так это за счет рисунка бумаги, мне так тоже понравилось - сдвинул, и все, вроде как не сливается. А слева - дааа, слегка накосячила:)))Ждем с нетерпением альбом от тебя, у меня еще бумага есть на пару разворотов:)))

      Удалить
  7. Арина, классный разворот. Прям лето с морем, пляжем и солнцем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лето - да, а пляж был раньше - на втором развороте:)))

      Удалить