понедельник, 7 мая 2012 г.

Про "поговорить"

Всем доброго дня!
А вы знаете, что в Донецке - лето? да-да, не весна, а настоящее лето, в тени +28, ночью  +20. Такого теплого мая я давно не припоминаю. Вот по этому поводу хочу показать еще одно мое хобби - "поковыряться в земле" называется. До недавнего времени я заковыривала в землю два раза в год сумму, равную американскому набору для вышивки. Теперь меня немного попустило, но это связано с тем, что дача все-таки родителей мужа, а они равнодушны к цветам и газонам, им подавай морковку, свеклу и картошку.Правда, взаимностью им овощи отвечают плохо, зато мои цветы растут, как ни в чем ни бывало.
Смотрим тюльпаны. Сейчас их время.


 Ну а это, понятное дело, Катя, ловит момент, когда можно сорвать цветочек..И кто знает, как на этой фотке убрать задний план или размыть его?
 Ну а эти три фото прямо-таки просятся, чтобы их заскрапили, правда?


 Мой любимый муж, который приложил руки к газону и клумбе, а заодно и уговорил, чтобы такая красота тут появилась.
 Вот еще фотосессия, которая требует увековечивания на страницах альбома.





 Сестры.Родные, а такие разные...
 Ну и я, а то как-то неприлично себя не показать. Да-да, вот такая я сейчас толстая  не худая. Зима, однако, была очень холодная, что поспособствовало.....
Понравилось?Заходите еще! 

12 комментариев:

  1. Замечательные детки, Катюша очаровательна. У нас в Карелии хоть дачный сезон и начался, но до тюльпанов далековато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сезон уже начался по полной программе - вчера купались, вода в пруду 19 градусов. Просто аномально теплый май, я давненько не помню такого.

      Удалить
  2. у нас тоже еще только открытие дачного сезона))) у меня еще только крокусы зацветают, а у вас уже яблони во всю цветут)))))
    Арина, я тоже люблю цветы выращивать.
    А вообще, свой уголок земли - это так здорово! Нам дачный участок на свадьбу подарили, когда нам было по 23 года, но мы с мужем как-то сразу полюбили это место:) Как будто этот клочок земли питает нас энергией, и нас постоянно туда тянет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тюльпаны уже отцвели, и даже сирень отцвела...Следующие начнут цвести, наверное, водосборы (вчера уже один зацвел розово-желтый МакКана и розово-белый Нора Барлоу (махровый)).Меня тоже земля как-то успокаивает, особенно нервы преподавательские....

      Удалить
  3. Аринка, цветы супер!! А детки - загляденье!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Ань! А мне так стыдно - я, редиска, так и не отправила до сих пор тебе твой альбом для Алисы, уже даже пакет ко входу положила, каждый день перед выходом на улицу глядит на меня немым укором...

      Удалить
  4. Арина, приятно познакомиться. Какие очаровательные девочки, заскрапьте обязательно маленькую девушку в яблоневом цвету, а уж фотосессия прямо просится в миник)))
    Я смотрю на ваши цветы и тихо завидую белой завистью, мои цветы только на окне, в Мурманске только-только вылезает мать-и-мачеха на солнечных местах. Буду Вас читать, узнавать об успехах, до встречи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, спасибо-спасибо! Только это не яблони цветут, а вишни.Яблони в этом году почему-то не цветут...Т.е. очень плохо цветут. Зато зацвела акация, такое амбрэ стоит, я прямо задыхаюсь.

      Удалить
  5. Катюша такая большая уже! И очень хорошенькая!! Фотки обязательно надо заскрапить! Лету вашему тихо завидую, у нас опять прохладно, хотя уже было + 26!)) У меня с дачей та же история!)) Дача не моя, но я упорно на ней зарывала немалую сумму! В результате, свекровь говорит - растут только твои цветы, всё остальное чахнет!))

    ОтветитьУдалить
  6. Девчушки у тебя какие большие красавицы уже! А квилтов я так и не нашла! Где они? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А их тут нет, я шью мало, и мои покрывала (2 шт) у мамы. Заценить можно только по обложке для альбома тут http://arinavaleriya.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html

      Удалить
  7. Фотографии замечательные ) люблю весну, когда все цветет, а нас у еще не наступила жара. Мне тоже хочется поехать на дачу, но весну приходится проводить в городе по причине аллергии, за городом мне становится плохо ( а фотографии обязательно надо заскрапить.

    ОтветитьУдалить