пятница, 11 мая 2012 г.

Последняя из четырех

Всем доброго дня!
На моем любимом вышивальном форуме закончился очередной конкурс, в котором я принимала участие - "Цветочная палитра". Моя работа была под №1. Поскольку голосование уже закончилось, показываю
Это Маргаритка от Ланарте, последняя в серии из четырех штук, предыдущие три вот
Она, к сожалению, еще не оформлена, никак до багетки не доберусь, черт возьми.
Это тоже был подбор, и, на мой взгляд, самый неудачный. Она получилась розовой, а должна была быть более бежевой. Но нитки к ней я подбирала еще до царя Панька давно, вместе с остальными тремя, поэтому, когда начала шить, уже было поздно пить Боржоми бежать и заново все выбирать. тем более, что рукодельный магазин находится далеко от дома, а процесс подбора - штука длительная.
Вышила ее в рекордные для меня сроки - меньше месяца, наверное, потому, что очень уж хотелось мне и в новом конкурсе поучаствовать - тоже на любимом форуме.Как вы думаете, которая из работ моя?
Сейчас я почему-то больше скраплю, чем вышиваю, хотя обстановка дома к скрапу не очень располагает.
Вам понравилось?
Надолго не прощаюсь, скоро выложу развороты по совместникам с Женей и с Таней.

4 комментария:

  1. Маргаритка очаровательная и подбор мне нравится! А уж вся серия вообще супер выглядит!! Молодец, Ариша! Такой проект закончила!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я в последнее время вышивку почти забросила, ударилась в скрап, а очередная фея ждет, уже сердится (то бишь это я на себя сержусь). Фея - это не фигурально, я хочу вышить всех фей Джоан Эллиот, 3 уже готовы, а на четвертой я иссякла...
    Маргаритка мне понравилась очень!!!, а вот в центре цветок (не сильна во флоре) на мой взгляд ярковат. А вообще - молодчина, большой проект завершен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это пион.Он, кстати, наиболее близок к оригиналу, он бордово-розовый.Спасибо!

      Удалить