вторник, 15 мая 2012 г.

СП№2 с Женей и Яной "Альбом в стиле Агшешки" - третий разворот-

Всем доброго дня!
Продолжается совместный проект с Женей и Яной "Альбом в стиле Агнешки" и сегодня у меня третий разворот. До закрытия Линки осталось всего-ничего, и я , как всегда, вскакиваю в последний вагон уходящего поезда, в числе последних. Ну не видит у меня комп фотик, ну никак! А за картридером нужно ехать хрен знает куда на другой конец города.  А еще вчера в спешном порядке пришлось сливать все фото и освобождать полностью карту памяти - Лиза уехала с моей мамой в прекрасный город на неделю. Я ей завидую немножко, побывать в 12 лет ТАМ - это поистине царский подарок на ДР. Да-да, у нее ДР 21 мая, и мои родители решили подарить ей поездку в Евродиснейлэнд. Вот так.
Ну а теперь вернемся к нашим баранам к развороту. Обязательным условием были флажки. Ну, так как флажки я уже делала в СП№1 с Таней, то никаких проблем у меня не возникло.
Смотрим целиком
 Флажки я немного модернизировала по сравнению с теми, что у меня для девчачьего альбома, т.е. продырявила панчем отверстия и шнур продела. Сами флажки украшены еще наклейками, иначе же они совершенно терялись на фоне бумаги.Шнурок обмотан вокруг брадса. Смотрим
На второй страничкой пришлось изрядно попотеть. У меня, как у мамы двух девочек, в запасах напрочь отсутствуют всякие мальчиковые украшалки. И просто чудом нашлась пуговка-мальчик, да и то только потому, что покупалась она в составе детского набора. На странице есть секретик
 который закрывается на анкер. Ох, и люблю же я эти секретики! Ну и пуговки для большей красоты тоже приклеяла, еще не зная, что заданием на четвертый разворот будут пуговицы и брадс.
 В общем, получился разворот у меня по ассоциации морской. Голубая бумага, флажки, цветок-солнышко, уточки...Все мысли о воде и купании.
Ну и совершенно случайно получился у меня еще вот такой разворот.Ваще без украшений, только бумага - и act/ Подскажите, чего сюда еще прилепить можно? Фантазия иссякла.

А еще сегодня у меня чуть не случилось горе. Мой любимый дырокол МС, с помощью которого я делаю бордюры для этого альбома, начал жевать бумагу. Я думала, что все, пришел ему конец. Помня о том, что некоторые советуют подырявить им фольгу, чтобы острее был, я надырявила кучу мусора, потом опять взялась за бумагу, а он зараза все равно жует. Я была уже готова пустить слезу от огорчения, потому что покупка нового у меня в планах пока не стоит, но решила все же попробовать на другой бумаге. И, о чудо! Все заработало! И еще лучше, чем было! Резюме: бумагу плотностью меньше 220 он жует. А вот Долли Лэйс - нет. Почему?
Спасибо, что зашли и прочли.
Не прощаюсь, у меня есть небольшой сюрприз.

8 комментариев:

  1. Ярко и жизнерадостно. Очень симпатичные странички получились.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!
    Можно чуток критики? Мне на первом развороте кажется, если флаги ровно прикрепить лучше будет, а то они как лишние. И цветок с мордахой и пуговицами как-то в воздухе висят не понятно для чего. А второй мне очень разворот понравился. Вы только не обижайтесь, это со стороны виднее, а у меня у самой вечный бврдак на страничках))))

    ОтветитьУдалить
  3. А я и не обижаюсь. Если честно, мне самой не очень нравится, самое лучшее в развороте - это бумага, а все остальное - так себе, на троечку. Т.е. само по себе оно вроде и ничего - и флажки, и пуговка в цветке, а вместе - ... А второй - это попытка пристроить остатки бумаги, чтобы не выбрасывать, я даже не знаю, чем его приукрасить, бумага и так с крупным рисунком, а размер странички маловат.Скорее всего, буду делать к каждой пару, и оставлю на форзацы. И спасибо за критику, мне Агнешкин альбом дается тяжеловато.

    ОтветитьУдалить
  4. Арина, вот вспомнила, что хотела посмотреть твой альбом в стиле Агнешки.
    В-общем, мне нравится, честно! Бумага такая яркая и самодостаточная, что действительно сложно что-то добавить, так, чтоб лишним не показалось.
    Флаги мне нравятся, может я бы только чуток ниже правый край опустила. Плавнее спуск сделала бы. Хотя и так они мне нравятся.
    На страничке с утками пуговки не нравятся. Вернее их расположение. С ними, мне кажется, просто поиграть нужно. Ближе их поставить к цветочку. Например, зеленую в правый верхний угол, а остальные в нижний левый вряд. Чтоб слегка только касались лепестков. Чтобы это общая композиция была. Или добавить еще пуговок другого диаметра.
    Второй разворот очень суперский! Бумага классная! Я бы добавила место для заголовка - овал из чипборда или картона и листик линованный для журналинга на дырокольные границы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот оно! Спасибо, Тамара, я уже голову сломала с этими дополнительными разворотами, обязательно штампану ярлычок для журналлинга. Пуговки, по задумке, должны были пузыри имитировать, но что-то не сложилось с ними. В любом случае, оставлю так, потому что отодрать их уже невозможно без ущерба для странички.

      Удалить
  5. я не считаю, что флаги лишние. Они сочетаются с бумагой. Наоборот, на мой взгляд, и дополняют и объединяют две половинки странички.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если край опустить, тогда каждый флажок нужно приклеить, а то они скатываются вниз, потому что подвижные.

      Удалить