вторник, 12 марта 2013 г.

SOS!!!!

Привет всем, кто ходит ко мне в гости, и, в особенности, тем, к кому хожу я!
Девочки, большая просьба, объясните, куда пропадают ВСЕ мои комментарии? Я, начиная с восьмого марта, кучу написала и оставила, а сейчас смотрю - их ни у кого нет. Моя в шоке, как говорится((((((
Этот пост тестовый, потому что я еще не знаю, опубликуется ли он, или тоже пропадет, так что если вы его видите в ленте, и не видите в блоге, напишите мне хотя бы на почту, чтобы я знала, что мне дальше делать. Или отпишитесь в комментариях.
В моем компе вирус, антивирус глушит поисковики, почту частично, социальные сети, я не вижу список ПЧ ни у себя, ни у других.
В общем, надеюсь на вашу помощь.
Когда все наладится, пост удалю))))
Комментировать не смогу, и у меня комменты пропадают((((

UPD: Девочки, отправленные с моего домашнего компа комменты опять пропали!!! Юля и Вика, если вы вдруг забежите ко мне, просмотрите свою почту и спам, у меня уже просто какое-то дежа-вю - тут вижу, потом не вижу, короче, кОшмар!!! Писала вам 13 марта около  девяти вечера.

С любовью - Арина

17 комментариев:

  1. Ваше сообщение видно и в ленте и в Вашем блоге.

    ОтветитьУдалить
  2. И я все везде вижу))
    А мне ты давно писала?

    ОтветитьУдалить
  3. Ариш, я тебя вижу. Не знаю как давно ты была у меня в гостях, но твоё сообщение в ленте вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была, пост про восьмое марта в поезде Херсон-Киев)))

      Удалить
  4. Девочки, спасибо, что откликнулись!
    Отвечу сразу всем - пропали ВСЕ комментарии от 8, 9, 10 и 11 марта. У кого из вас были посты в эти дни - Вика, Лена, Оля, у вас точно была, ни одного коммента не сохранилось.Так что поздравлю с праздником сейчас еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вижу, но в какой-то день (8 марта, вроде бы), блоггер писал, что твоего блога нет, он удален насовсем... Не знаю, что это было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, была 9-го, видела фотки празднования и хвасталась новым принтером, и желала удачи в наборе в ДК Скраплифтинга))))

      Удалить
  6. тут тебя вижу, у себя давно не видела

    ОтветитьУдалить
  7. Ариша, сообщение вижу. Твой комментарий на почту пришел, а в блоге нет. Сейчас пытаюсь открыть комментарии, посмотреть не отправлен ли он в спам, пока что-то не грузится ( спасибо, за пожелание удачи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Муж должен на днях отвезти комп на "прочистку"))), думаю, что после этого все будет работать нормально. А то я, как дурак, почту смотрю через мобильную версию, у меня mail.ru вообще не грузится, и гугл не грузится, и яндекс....Так что я сейчас вообще сижу без поисковых систем(((( Такое чувство, что не антивирус стоит, а тормоз-глушилка))))

      Удалить
    2. Ариш, у меня комментарии пока тоже не загрузилились ))) надеюсь в скором времени к нам вернешься )))

      Удалить
    3. Арина, как я и думала твой комментарий попал в спам. Все исправила, комментарий виден в посте )

      Удалить