среда, 18 апреля 2012 г.

СП "Детский альбом"

Всем доброго вечера!
"Я по-быстрому покажу разворот для  совместного проекта с Таней Fleu.
Я заранее дико извиняюсь за качество фото, но, кроме того, что навернулся картридер, после переустановки компа исчез и мой редактор фотографий, а диск с программой уже второй час ищет вся семья."
Это была фраза, написанная второпях вчера.Сегодня пишу уже подробнее и обязательно перезаливаю  фото, потому что нашелся таки диск с фоторедактором(только, программа, зараза, не хочет нормально работать!!!)
Итак, начнем. Я долго колебалась, из какой бумаги буду делать альбом. В конце концов, остановилась на этом, потому что у меня еще есть высечки и вообще куча бумажек и украшалок этой фирмы.
По заданию, нужно было использовать - флажки и пуговицы с бабочками. У меня получился такой вариант, без изысков и особых фишек. Я вообще-то не очень люблю делать альбомы без фото, поэтому и декор у меня "бедноват". Но я же не знаю, какие фото поселятся в альбоме, поэтому украшений - без фанатизма.Короче говоря - вот
 Первая страничка. Флажки с именем Маша вырезала из листочка с алфавитом, буквы М и Ш одинаковые, Ш - перевернутая М.  Приклеила на вощеный шнур и закрепила брадс.Бабочка поселилась в последний момент, когда я сложила обе странички, угол мне показался пустоват.Три Примовских цветочка, три полубусины, бордюр и фсе.
 Со вторым заданием пришлось изрядно подумать - где взять бабочек? Сначала я взяла лист с бабочками, повторила бордюр, приклеила пуговицу с тесьмой в середину большого цветка и полезла искать подходящие по цвету полубусины. А нашла целый набор бабочек! Это наклейки Ксо из набора Berry Sweet, я их покупала в самую первую свою закупку вместе с бумагой, а использовала всего две штуки, они такие яркие и сверкающие, особо никуда их не пристроишь, а тут прямо в тему. Получилось, что бабочка присела на цветок.Мне только кажется, цветочная композиция немного "обрубленная" вверху, не хватает ей высоты и объема. Тычинок бы сюда, что ли?
 Тут поближе видна красота этих бабочек.


В общем, я довольна разворотом. Получился он такой вот простенький, но со вкусом. Повторюсь, что в альбомах без фото трудно мне дается декор, тут главное - не перестараться, не налепить все и сразу. А то потом и фото потеряется на фоне всей этой "страшной красоты".
Второй разворот у меня на подходе, вчера делала заборчик - клеила и красила. А еще по проекту Евгении Петцер у меня тоже готов разворот, так что я надолго не прощаюсь. Обратила внимание, что многие участвуют в этих двух проектах, так что - творческого вдохновения нам, девочки!
Спасибо, что дочитали!

9 комментариев:

  1. Ариша, очень нежный девчоночий разворот получился! Буду с удовольствием наблюдать за твоим участием в проекте! Может сама решусь за альбом взяться...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо! Давай, решайся! Ничего страшного в альбомах нет, мне они даются легче, чем открытки.

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, очень красиво!
    Мне очень нравится страничка в клеточку - не убавить не прибавить - как говорится;) Мне нравится такой стиль, я сыну так альбом делаю. Знаю, что на фото смотрится просто, но в жизни гораздо впечатляюще - так как сама бумага очень красивая и не хочется закрывать все декором.
    Единственное - буквы совсем не читаемые - то ли Паша, то ли Таша:)

    ОтветитьУдалить
  4. забыла...
    флажки еще отпадные! петелька на брадсе - замечательная идея!

    ОтветитьУдалить
  5. Тамара, спасибо! С буквами - дааа, беда....Вообще-то Маша написано, но читается как Таша. Надо каким-то образом букву М выделить в М, а не в Т.

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший разворот, очень нравится цвета! Буковки ,да что то не очень читаются, но может это только на фото. удачи вам в проектах, я то же в двух сразу решила участвовать!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Нежный получился, я сама люблю эту бумагу, 2 альбома из нее сделала, получается очень воздушно. Спасибо что участвуешь и находишь время!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой нежный альбом!! Очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хороший разворот! И вроде немного крашений, а как красиво!

    ОтветитьУдалить