вторник, 24 апреля 2012 г.

СП№2 "Альбом в стиле Агнешки" с Женей и Яной

Всем доброго вечера!
Сегодня я покажу свой первый разворот в рамках совместного проекта с Евгенией Петцер "Альбом в стиле Агнешки". Весь альбом будет из такого набора бумаги
Я, правда, купила половину набора, и часть высечек мне досталась именно мальчиковая.Набор этот хорош тем, что, кроме бумаги, там есть еще бумажные высечки и лист наклеек-букв. А еще он универсальный, одна сторона листа в голубых тонах, другая - в розовых.
Вот что получилось у меня.
Разворот целиком
 Первая страница
Вторая страница
На теге уточки, пробила люверсы и привязала вощеный шнур.
Без изысков, все очень просто.
Я, как обычно, пользовалась мастер-классом Тани-berta по экономичной раскладке альбома. Кстати, рекомендую всем, кто применяет  этот мастер-класс и режет бумагу 30*30 пользоваться линейкой с разметкой в дюймах. Очень удобно! Потому что лист 30*30 см на самом деле 30,5*30,5 см, а в дюймах это 12*12, т.е. заготовка для страницы получается 6*9,25 дюйма, и тогда обрезков еще меньше, т.е. их нет вообще.
В общем, я довольна.
Спасибо, что зашли.
А завтра будет третий разворот по Таниному альбому.
До свидания!

8 комментариев:

  1. Очень красивая бумага! Здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой яркий альбом! Красивый разворот получился

    ОтветитьУдалить
  3. шикарная бумаженция, и альбом очень яркий получается

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! На самом деле, "в жизни" цвет не такой яркий. У меня случился глюк фотоаппарата, поэтому цвета получились не совсем настоящие, хотя фотографировала, как обычно. Наиболее близка к натуральному первая фотография.

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатично и жизнерадостно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Спасибо! Я уже знаю, как буду племянника фотографировать для этого альбома - на даче, в зеленой травке и с желтыми цветами. У меня растет просто море нарциссов и желтых тюльпанов разных сортов.А сейчас у нас в Донецке как раз все цветет.

      Удалить