четверг, 26 сентября 2013 г.

Дебют - ангельское)))

Всем привет!
Сегодня в ВСК состоялся дебют новой ДК!!!! Всем трижды ура!!!!

Задание называется "День ангела" - любая работа с изображением ангела или его крыльев.
У меня открытка с крыльями)))

Сделала я ее в стиле шебби - вся такая слегка помятая и потертая, с кракелюрными крылышками и с обилием купидончиков на бумажке.
Очень мне фото нравится))) И не подумайте, что у меня завелся новый фотик, совсем нет))) Просто я старым наловчилась наконец-то делать эффект размытого фона))) Ставлю предмет на кирпич во дворе, отхожу метра на два и наезжаю зумом в режиме макро. Вуаля!
Одно только горе - сожрал у меня вирус экзешный файл на фоторедакторе, так что мне пока недоступны такие радости, как яркость, баланс цвета и четкость. Но вот только на работе слегка  разгребу завалы, и установлю все заново.
Теперь смотрим ближе, если интересно)))


 И по-старому)))
Кстати, последнее фото наиболее приближено к реальному цвету.
Материалы: бумага Прима, камея WP, крылышки MR - как всегда, из моего любимого ХоббиМира. Кстати, там новый завоз - Прима!!! Бумага, украшения  и высечки с резист-эффектом. Скажу по секрету, я их уже купила)))

Как всегда, жду ваших мнений - любых)))

С любовью - Арина.

8 комментариев:

  1. Очень красивая и нежная открытка!! Просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет твой способ размытого фона) кстати я сразу подумала, что цвет желтит, а на последнем фото более приятный шебби-цвет! Поздравляю с дизайнерством! Красивое начинание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Попробуй - у меня такой фокус даже задрипанной мыльницей выходит))) А насчет цвета - это блоггер сам цвета решил улучшить(((( Я только недавно прочла, что еще и такую функцию добавили, типа, чтобы фотки были лучше))))

      Удалить
  3. Открытка очень симпатичная!
    Арина,ты на работу вышла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, спасибо! Да, вышла((((( И времени теперь очень мало(((( работаю и на работе, и дома, и все равно - почти не успеваю.....За четыре года все изменилось только в худшую сторону((((( Кроме начальника)))

      Удалить