понедельник, 31 октября 2011 г.

Из непоказанного

Всем доброго дня!
В субботу, 29 октября, мы впервые встретились - скрап-леди города Донецка. Воочию, так сказать. К своему удивлению, я встретила знакомую, маму девочки, с которой моя Лиза учится в одном классе. Мир тесен, а Донецк вообще большая деревня. Ну и к слову , лица еще трех девушек показались мне знакомыми, и не по фото в блогах.Где-то я их видела раньше....просто память на лица у меня хорошая...
Так вот, на этой встрече я рассказала, с чего начался мой путь в большой скрап. Вот с этих двух открыток, точнее, конвертов.
Смотрите


Ну, конечно, открытка - это "я надену все лучшее сразу". Тут вам и цветочки, и половинки жемчужин, и золотые завитки, и ленточки, и кармашек для денежного подарка и т.д. Она двухслойная, клеяла ее на ПВА, клала под пресс, короче, занималась мазохизмом. Но результат получился довольно приличный, учитывая ограниченность времени.
Конверт получился более сдержанным и благородным по цветовой гамме, и потом я таких конвертов сделала еще несколько штук. А потом закончилась бумага, и до сих пор я не могу купить такой набор.
Один момент - на букетики я растрепала примовскую веточку, а торт - это наклейка Джоллиз бутик.
На тот момент у меня не было ни двухстороннего скотча, ни фигурных дыроколов, ни опыта.Но я горжусь этими открытками, ведь они - начало большого пути.
Спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Арин, очень милые и добрые работы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Конверты с фото ещё не встречала) Нужно об этом подумать, как о свадебном варианте) спасибо, что поделились своей работой.

    ОтветитьУдалить