четверг, 6 октября 2011 г.

Страницы в большой альбом

Всем доброго дня!
Уж как мне не терпится показать мои новые страницы в новый огромный альбом. Я, собственно, не собиралась, но некоторые обстоятельства поддтолкнули меня к этому. Я катастрофически не успеваю его сделать до 11 октября. Это подарок мужу, и делать я его могу только тогда, когда его нет дома, т.е. 2 часа днем, пока Катя спит. И нужно все сразу убирать и прятать, чтобы "именинник не обрадовался раньше времени". И теперь у меня дилемма - подарить неоконченный, но в срок, или закончить и подарить значительно позже? Поднапрячься  и сделать вовремя я не успею по-любому, если только уговорю его ночью не заглядывать, что я делаю...
Пока только странички, думаю, что целиком покажу все же по окончании.
Первая
Фото-настоящий Полароид.Сделана в апреле 1995 года. Нам по 19 лет и мы только начали встречаться. Надпись вверху и цифры вырезала вручную, клеяла , вырезала, запекала золотой и прозрачной пудрой. Бумага - Вебстер и КСо (свадебная), всякие цветочки и дырокольные веточки (урра, у меня теперь есть этот дырокол!) Штамп часы, бабочки, вырезала по шаблончику подложки и тонировала дистрессом. Цветы красила глиммер-мистом сама, тычинки - лаком для ногтей..Кстати, дальше практически везде бумага Вебстер из разных коллекций, год ее собирала для этого альбома. Везде использованы скетчи Примы отсюда разные, ну и кое-что я слямзила, есстесссно. Мне простительно, я только учусь. Этой страницей я довольна, несмотря на то, что трудно было на один большой лист расположить маленькую фотографию.
Довольна я и этой страницей. Получилось "по-бохатому". А как же иначе, ведь это-свадьба!

Бумага Вебстер и КСо, черных павлина и кинокамеру прикрыла ажурными салфетками, завитки, лента Прима, цветы разные. Оставлено место под дату, попробую напечатать на кальке.Не получится - напечатаю просто так. Дата - 11 октября 1997 года.
Парная к свадебной
Материалы те же, часы показывают движение времени. На фото 1998 и 1999 года. Опять же, оставлены места для дат и памятных надписей. В общем, и этой страничкой я довольна.
А вот две следуюющие вызывают у меня сомнения.


Нужно в них еще что-то добавить, но вот что? Подскажите, пожалуйста!
Муза и так ушла прогуляться, нужно сделать еще как минимум 6 разворотов, но не выходит, прямо ступор какой-то.
Жду ваших советов.
счастливого дня всем!

9 комментариев:

  1. Чудесный будет альбом! Очень красивые странички!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый альбом, Ариша! Особенно первые три странички мне нравятся, очень гармоничные! А дальше - подожди немножко, вдохновение обязательно вернётся!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится. Думаю, что в итоге получится очень красивый, необычный и такой памятный альбом.
    По поводу последних двух страниц.
    Может быть сделать надписи, что-то вроде, как на первом фото. И не обязательно это должны быть даты, а просто красивые добрые слова, крылатые выражения?

    ОтветитьУдалить
  4. Ариночка, альбом просто чудо!! Нет слов!!
    Зная тебя, я уверена, что и оставшиеся страницы будут просто великолепны!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Кстати, я его не успеваю доделать, завтра 11-е, а воз и ныне там. Но муж сказал, что подождет.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые странички, гармоничные. На двух последних я бы добавила нарядно украшенные заголовки, чтобы объединить странички, желательно в одинаковом стиле (цвете), так как без них немного пусто в информационном плане. А я не умею к сроку рукодельничать, проблемы с вдохновением/настроем...

    ОтветитьУдалить
  7. Не подскажете, что нужно изменить в настройках блога, чтобы комментарии сразу появлялись? Мне не удалось отключить проверку комментариев у себя в блоге.

    ОтветитьУдалить
  8. NotAngel, спасибо. В настройках блога нужно убрать проверку графическим кодом и еще проверить разрешения.В любом случае, сей секунд комментарии не появляются.

    ОтветитьУдалить
  9. Молодые! Красивые! Счастливые!!! Потрясающие странички!

    ОтветитьУдалить