четверг, 20 сентября 2012 г.

Страничка в Катин альбом

Всем доброго дня!
Да-да, не удивляйтесь, я все-таки решила начать делать альбом про первый год жизни Кати. И пинком к началу такой важной работы стал скетч от Свободного творчества вот такой
Ну очень много фотографий, мне нравятся такие скетчи.
И вот что получилось у меня.

Совершенно не характерная для меня работа - ни цветочков, ни стразиков, ни ленточек-тесемочек, только бумага.Зато есть аж два секретика и журналлинг. Когда дверцы открываются, композиция остается такая же.

Стихи - это слова песенки, которую поет Кристина Орбакайте.Точно про Катю.


В общем, вся идея возникла от фотографий, у Кати такие умильные рожицы, что просто грех было не заскрапить их все.Ради такого дела я даже распечатала фотки разного размера и стояла у оператора над душой, чтобы он, не дай Бог, ничего не препутал.
Не знаю, насколько получилось похоже на скетч, но отталкивалась именно от него, тем более, что он (скетч) все-таки подразумевал секретики. Вообще-то, я его перевернула вверх ногами, нов итоге он получился абсолютно симметричный.
Альбом я начинаю с конца, т.е. не так, как делают все нормальные люди - ожидание, УЗИ, роддом, первый второй-третий и др. месяцы, а стразу с одиннадцатого.Ну вот так вышло, совпали фотографии и скетч...Поэтому, что у меня в итоге выйдет - абсолютно непонятно, зато очень интересно.
Материалы: в основе лист КСо  из первого моего набора (осталось еще два, в пару к этой страничке), листик БоБанни в горошек и листики ЭкоПарка и ММЕ, коллекции Hello Summer и On The Sunny Side соответственно.Идеальное сочетание, вот бы не подумала! Ну и наклейки.
Работы принимаются до 29 сентября здесь.
Ну и напоследок - вам понравилось или все-таки нужно что-то изменить-добавить?
Спасибо, что зашли!

14 комментариев:

  1. Арин, привет! Мне очень нравятся цвета на страничке, очень хорошо поддерживают фотографии.Шевроничики тоже)..ммм, моя любоff))
    Если покритиковать -то, я бы "законопатила"по полной низ(правый угол под фото):флажки, веревочки, карточки,брадсвообщем, побольше элементов. А маленькие флажки Happy я бы в таком случае поместила бы наверх, под карточку с надписями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я попробую, но у меня пока не выходит ничего, кроме клумбы :))) буду еще пытаться.

      Удалить
  2. Ариша, чудесная страничка!! Катюша у тебя - красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, страничка замечательная. Катюша просто розовощекое чудо, да еще с такой копной волос в 11 месяцев!
    Когда не знаю как украсить, я добавляю вощевой шнур. Как будто он раскрутился с катушки, перекручиваю его, чтобы петли образовывались и он весь изгибался, и в нужных местах закрепляю его, приклеивая пуговицы.

    ОтветитьУдалить
  4. Девчушка у тебя - красотулька!!! И страничка очень лаконичная и такая вся гармоничная. Ты молодец!!

    ОтветитьУдалить
  5. Арин, как Катюша на тебя похожа!!!
    Какая розовощекая принцесса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо, но Катя на меня не похожа вообще, она точная копия мужа.Надо страничку сделать, где они вдвоем - и сразу станет понятно, чья Катя дочь:)))

      Удалить
  6. Какие вы милейшие! Дети - наша радость!:)
    По факту: соглашусь с Катей, что нижний угол справа пустоват, поэтому можно сделать розетку (делается легко, выигрышно заполнит место, можно как медальку, с ленточкой...ну вообщем как я делала совсем недавно)
    А вот флажки маленькие пустила бы на верхний угол слева ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!Куколка, что и говорить.... В общем, пока страничка останется в том же виде, медальку я сделаю, а еще думаю, м.б. коробочку или конвертик и положить туда ту самую игрушку (браслет мой:))), которой Катя играется?

      Удалить
  7. Девочки, гранд мерси за комплиманы Кате, мне, как и любой маме, приятно слышать такое, и спасибище огромное за советы. Интуиция меня не подвела, в том плане, что угол "провис", и что надобно его заполнить.Я уже решила, что там будет, но пока нужно ждать.Я хочу топсы от Скрапологии, когда их куплю, весь альбом будет с ними.Но нужно немного подождать.

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая страничка. Нежная и в то же время яркая и позитивная. Фотографии вообще улётные, такие позитивные :))
    Принцесса одно очарование, её щечки очень меня покорили ;)

    ОтветитьУдалить