четверг, 4 октября 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки

Всем доброго дня!
Помните, я писала о незавершенке? Так вот, пьянству бой я его доделала! Тканевую обложку делать не стала, ограничилась бумажной - жалко мне стало тряпочку на такой маленький альбомчик переводить. Кому интересно, подробности здесь, а сейчас показываю итог моей работы. Смотрим
обложка
все развороты в общей массе
правые странички

левые странички
ну и пара разворотов покрупнее

 здесь видно, что буквы бархатные, и видно, что алфавит все-таки был английский:)))
В итоге получилось все очень аккуратно и без фанатизма.Ничего нового я не добавляла в развороты, обложку украсила только бумагой и строчкой, которая, как всегда у меня ровная и аккуратная (это я так себя нахваливаю:)))
Не обошлось, правда, и без косячков. Дело в том, что основа обложки - гофрокартон 5 мм, а вместе с бумагой выходит все 7 мм, наверное. И вот вся эта толщина никак не хотела пролазить в установщик люверсов, поэтому люверсы слегка зажаты. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Всем хорошего окончания рабочей недели и прекрасных выходных!
Спасибо, что заглянули!
Интересуюсь вашим мнением:)))

14 комментариев:

  1. Арина-альбомчик такой нежный и уютный! браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый альбом! Такой нежный, трогательный! В общем, настоящий малышковый!! Молодец, что доделала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама собой горжусь:)))Ненавижу недоделки.

      Удалить
  3. Арина, альбом классный. Ничего лишнего. Ты этот альбом собиралась вышивкой украсить или я что-то путаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, этот. Но мне ткань стала жалко, поэтому вышивка пока так и лежит.

      Удалить
  4. Молодец что не оставляешь недоделки! Так, я по делу! Голубенький, мальчуковый, классический по раскладке Агнешки!) Все очень мило) На некоторых разворотах, не всех, я бы добавила подложки-раскладушки и парочку кармашков) Стало было поинтереснее) В эти кармашки немного тэгов для журналинга, украшенных ленточками или вощеными шнутрами)И еще...кому-то не нравятся клумбы (это я про цветы), кому-то некий декор на кольцах! А я бы именно в этот альбом на кольца понавесила бы всяких ленточек, бусин ярких или подвески:)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо за советы! В общем, все по делу, но "поздно пить боржоми" - уже отдала. Сказала бы вчера - может, я бы его и проапгрейдила немножко:) Пусть уже так остается. Хозяева альбома не такие уж ценители скрапа, они вообще считают, что нафига морочиться, когда можно в пластиковые кармашки все повставлять....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и ладно, на будущее, кольца либо меньше размером, либо побольше декора)
      Классную тему ты затронула! Я НИКОГДА не подарю свою работу человеку, кто считает, что лучше пластиковые кармашки из примитивных альбомов)

      Удалить
    2. Кольца самые маленькие, 32 мм. А насчет подарить - муж попросил, мол, Маше сделала (это моя племянница), и Саше сделай (это его родной племянник). Мне не тяжело, мужу приятно:)))Ну и опыт еще тоже никто не отменял:)))

      Удалить
  6. Красивый альбомчик! Молодцом!
    Аринка, скажи, пожалуйста, я вижу, что ты прошивала странички вместе с картоном. Это декоративный элемент или ты как бумагу с картоном соединила? Ты это делала на машинке?? Использовала ли ты клей? (ты уж извини за наверняка глупые вопросы, но я совсем новичок, вот мне и интересно стало)

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, за что извиняться? В начале такие вопросы задают все, и хорошо, когда есть, кому ответить.Давай, я тебе напишу на почту, а то комментарий выйдет просто гиганский:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный альбом - в таком любые фотографии будут смотреться замечательно, и написать что-то можно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда, приятно узнать мнение такого мастера, как ты:)))

      Удалить