понедельник, 23 декабря 2013 г.

Привет от трудолюбивого китайца)))

Всем доброго дня!
Не удивляйтесь))) последние три дня я себя именно так и ощущаю. Вообще-то такие работы я чаще всего не показываю, потому что это ремесленничество)) и принимать участие со всем этим в челленжах - дело неблагодарное, поэтому я даже не стала суетиться со скетчем и палитрой, хотя скетч был от Скрапкопилки, а палитра - от родного ХоббиМира.
Все началось с того, что дочка попросила сделать шоколадницы для подружек на НГ. Мама отказать не смогла, поэтому сделала четыре штучки. Но осталась бумага)))
Потом увидел муж и решил, что в садик для воспитателей тоже нужно сделать четыре штучки. Жена сделала еще четыре))) И снова осталась бумага)))
Потом опять прибежала дочка и сказала, что она забыла про подружек на танцах, и мама сделала еще четыре. Тут закончилась бумага и красные ленточки и мама передохнула)))
Смотрим:

 Все не поместились, но они абсолютно одинаковые, слегка отличаются бумажкой))
Акриловые капельки, шнурок, дырокольные веточки и вырубная снежинка.  Торец проклеян скотчем, остальные края тонировала дистрессом Винтаж фото. Поняла, что если делать в больших количествах, то нужна доска для сгибов и вот эта фигня для тонировки, которая с ручкой и сменными аппликаторами))) Потому что пальцы были как после йода)))
Внутри тоже все просто, небольшое отличие опять же в бумаге))) Бумажка КСо, старый новогодний набор. Странички из него я делать точно не буду, со временем приходит понимание, что именно нужно для страничек и открыток, но эта бумажка идеальна именно для таких вот целей - в меру плотная, яркие сочные рисунки и прекрасное сочетание между собой по цвету+небольшая цена (стоила она меньше 5 грн лист, а с учетом того, что брала я ее по какой-то акции, то обошлась она вообще по 3,5, и это двухсторонняя)

 Вот так выглядят 8 штук, но можете мне поверить, еще четыре ничем от них не отличаются)))
 Поздравительную надпись сделала штампом и коричневыми чернилами.
 Вот так со спины
Осталось положить в них шоколадки и написать теплые слова на отдельных тэжиках, которые я просто забыла сфоткать)))
Тут у меня пичалька выщла - после очередного ремонта компа исчезла программка, в которой я обрезала и сжимала фотки. Пришлось осваивать новую(((( Мда, я поняла в очередной раз, что я чайник((
На сегодня все!
Всем удачи и вдохновения, а я пошла дальше делать кое-что, что покажу вам чуть позже)))
А еще вас ждет отчет о встрече в Донецке и мой небольшой рассказик о вышивке))) Ну и традиционно в конце года я напишу себе визуализацию планов на год 2014)))
Так же вот здесь, в ВСК, можно прочесть кратенько)))

С любовью - Арина

8 комментариев:

  1. О,китайчик,да ты молодец какой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то!))) Спасибо, Викуля, как выяснилось вчера, даже это мало, просят еще)))

      Удалить
  2. Молодец,Арина,симпатичные шоколадницы!

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, очень красивые! мне понравились! такие благородные!! очень общее фото понравилось:) масштабная работа!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аришка - молодец!! Столько красоты наделала))) А я доче отдала все открытки которые по заданиям делала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ариша, какая ты терпеливая!!! Большая работа! Шоколадницы - приятный подарок, и открытка и сладкий сюрприз )

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за такие теплые слова!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Молодец что показала! Чудесные шоколадницы! Красивые такие, палитра - классика. Люблю эту палитру новогоднюю.
    Инструменты хорошие это да - очень помогают. Я вот делала давеча кучу конвертов, если бы не моя доска - выбросилась бы из окна наверное :)

    ОтветитьУдалить