вторник, 21 января 2014 г.

Многослойность в квадрате.

Всем привет!
Так совпало, что одновременно стартовал и тематический конкурс "Многослойность" в блоге "Свободное творчество" и проект Тани-Fleur "Я ♥ Многослойно"))). Я решила, что это знак доделать альбомчик для мальчика, который я начала еще летом вместе с блогом "Скрапкопилка", но так и не доделала. Тогда было готово 4 разворота, первый, второй, третий и четвертый соответственно,однако запал прошел, и коробка с готовыми страницами и материалами смотрела на меня немым укором.
И вот день "Ч" наступил)))
К сожалению, в работу вмешались обстоятельства непреодолимой силы под названием "два дня рождения подряд", поэтому успела я только сфотографировать половину разворота, а вторую клятвенно обещаю показать завтра))) ибо для таких косоруких, как я))))) единственным спасением служит дневной свет.
 Вот оно)))
Задача передо мной стоит сложная, потому что размер 20*30, и в него очень сложно было вписать конструкцию с секретиком и декором. Но я трудностей не боюсь))) поэтому результат достигнут.
Из обязательных элементов у меня и транспорт (тут и дирижабль, и машинки внутри), и конструкция с дополнительной страницей, кстати, я уже такую делала вот в этом развороте, поэтому конструкционная часть для меня сложностей не представляла. Гораздо сложнее было гармонично расположить декор  и не всунуть  кучу цветочков, к которым я питаю слабость, но и тут, как мне кажется, все удалось.
Смотрим подробности.
Открываем раскладушку:

 Открываем еще страницу:

 Я сделала из ленточек такие же петельки - смотрится клево, даже если ленты атласные))) что я не особо люблю.
Далее, в подробностях декор. Я повырезала из двух листиков круги и всяких роботов-машинок-пуговок-и прочего))))Все, что можно, посадила на объемный скотч и украсила глосси. Ну и добавила брадсиков.



В общем, я вняла советам вырезать необходимый декор, и активно использовать объемный скотч и глосси.
Кстати, дополнительная страничка пристрочена прямо к основе, это выглядит аккуратнее, и не нужно думать, чем дополнительно замаскировать этот припуск, поскольку у меня основа для этой страницы ярко-красного цвета)))
Сделав разворот, я с ужасом поняла, что набора ММЕ Boy Crazy мне не хватит на пять разворотов, и даже еще запасы ММЕ On The Sunny Side, из которых у меня сделаны основы для этого разворота и остатков ЭкоПарка тоже не спасут отца русской демократии. Поэтому либо я буду делать, пока хватит бумаги, либо надо искать, где можно прикупить хотя бы один подходящий мальчиковый набор, а то у меня, как у мамы двух девочек, мальчикового-то нифига нет.
На этой оптимистичной ноте я прощаюсь, пока не закрылись линки))))

С любовью - Арина

7 комментариев:

  1. Успела все-таки!! Молодец! Классно получилось ,ярко так и позитивно!!

    ОтветитьУдалить
  2. Арин классный !!! очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Арин молодец!!! Ну а по поводу мальчиков у мамы девочек... У меня тоже две дочи, а кинулась для альбома только винни-пух для девочек остался, зато для мальчиков страна непуганого хомячества))) И боюсь даже вспоминать что сейчас идет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да бумаги надо очень много... Я готовилась-готовилась, а бумаги в обрез. Придется скрести по сусекам)) отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Арина, очень здорово получилось! Красочно и по-мальчишески задорно!

    ОтветитьУдалить
  6. Арина! Отличный разворот! Удачи!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое всем! Очень приятно читать ваши комменты, я рада всех вас видеть у себя в гостях!

    ОтветитьУдалить