четверг, 17 июля 2014 г.

Новая ДК, обложка для миника и всякое-разное.

Всем привет!
Раз вы это читаете, значит, у меня все в порядке)
Прежде всего, спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на предыдущий пост, кто написал мне на почту, и кто просто мысленно пожелал нам удачи и мира! Дорогие мои, это - бесценно для меня, ваши теплые слова, пожелания и предложения помощи - поверьте, я чуть не угробила клавиатуру, когда читала ваши комментарии и письма, у меня слезы лились ручьем))) И я теперь точно знаю, что все будет хорошо, ибо не может быть плохо, если столько людей готовы помочь мне. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!
Вот, и на волне такого позитива, после долгого перерыва у меня есть кое-что сделанное руками)))) И за это еще спасибо Насте Исторкиной, этому мега-позитивному человеку, который как никто другой, может встряхнуть меня))) ну, мое творческое эго, так сказать)))
Поскольку я теперь член ДК Донецкого Скрапклуба (зацените новый баннер))), то к делу.
У нас задание

Я, как всегда, не искала легких путей, и, несмотря на лежащее на поверхности решение сделать ванильную нежнятину, сделала совсем другое)))
Неожиданно, правда?
У меня оставались лоскуты от этого альбома, и у меня есть это невероятная коллекция Скрапберриз "Там, где МОРЕ", и был начатый еще прошлой осенью миник о нашей поездке в Новый Свет и...... все сложилось))))
Смотрим подробнее - акриловый камушек как солнышко, но с якорьками))
Роза, листья(снова с якорями),шнурок, польский чипборд и подвесочка шлепанцы
И целиком с лентами.
Я просто в восторге от бумаги, и вообще, от результата - как все гармонично сложилось в одно целое - и Прима (узнали Морскую коллекцию?), и Скрапберриз, и деревянные фишки от БумагаМараки (Наташ, спасибо, они таки дождались своего часа) и от процесса))))
Теперь небольшое подглядывание)))) Пока не могу показать целиком весь миник, ибо это сурпрыз))) но кусочек вот:

И, пока я находилась в депрессии, выяснилось, что моя открытка попала в ТОП от АртУголка. Ну кто из скрапперов не мечтает попасть в ТОП от АртУголка? Я не являюсь исключением))) поэтому не буду скромной и повешу их баннер на панельку.
Что ж, мои хорошие, на сегодня все)))
Несмотря на ситуацию в стране, у меня грандиозные планы на оставшиеся полтора месяца лета, и я надеюсь, что осуществлю их процентов на 90)))
Всем мира и добра!

С любовью - Арина

9 комментариев:

  1. Ааабалденная обложка,Аринчка! Ну,очень(!!)-преочень хочется заглянуть в альбомчик дальше! Неимоверно понравилась идея с формой! просто ВАУ идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я постараюсь общественность долго не томить)))

      Удалить
  2. Арина, офигенно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Да, вот когда делаешь что-то на душевном подъеме, получается офигенно)))

      Удалить
  3. Арина, какую красоту ты сотворила! Супер!
    А как дела в Донецке? У нас сегодня весь день стреляют по блокпосту возле Перевальска, а это всего в 6 км от Алчевска. Но есть и приятные новости - сегодня принесли пенсию и даже с небольшой прибавкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да как дела - все, как в новостях. В целом, тихо, но постреливают периодически.
      Папе и дяде пенсию принесли в срок, а свекру задерживают уже на неделю.Но он, свекр, получает на карту, а они, папа и дядя - почтальоном)))

      Удалить
  4. Ариночка! Давно у тебя не была. Пост почти месячной давности. Надеюсь у тебя ничего не изменилось в худшую строну. Если вообще это возможно. У меня все близкие и родные из Донецка разъехались по Украине..
    Поздравляю с новой ДК и топом! Артуголок это ваще святой грааль. По крайней мере для скраперов первой и второй волны :)
    Мимик чудесный! Уютно морской такой!
    Желаю мира и добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну мы временно живем в Харькове, и не теряем надежды вернуться домой поскорее. В какую сторону это изменение - в хорошую или в плохую, я не знаю((((

      Удалить
    2. Ну если судить на данный момент, то в лучшую. Учитывая что в Донецке творится. У меня сестра с семьей тоже уехали. Думали вернуться уже. вот только если они уехали потому что ж..па настала, но тогда оказывается еще была не ж..па..

      Удалить