среда, 15 июня 2016 г.

Мой рабочий блокнот - II этап .

Здравствуйте, дорогие мои!
У Ани Коссаковской второй этап СП по ведению планировщика.
Участники, по моим наблюдениям, разделились на обладателей готовых и гламурных Вебстеров и прочих))) это что касается формы))))
А что касается содержания - столько интересных находок я для себя отметила) как теперь впихнуть это все невпихуемое в собственный будущий планировщик?))))
Так вот, о моем любимом блокноте) и о его будущем приемнике)
Меня хватило только на распечатать на плотной бумаге календарные сетки на месяц по ноябрь включительно и стопочку страничек на неделю, потому как случился неожиданный форс-мажор в виде срочного отчета, который нужно было сдать еще две недели назад. Все силы и время были брошены на заполнение кучи бумажек.Вот фото того, что получилось) Я подобрала ткань для обложки и сложила все это в отдельную кучку)
А перфекционист во мне-то не дремлет))) появилась возможность купить кольцевые механизмы в полном комплекте, ибо у меня всего один есть в наличие, и тот снятый со старого китайского блокнота и без тех самых креплений-хольнитеров. Теперь сижу жду, когда привезут) потому как это основная деталь будущего блокнота, без которой его дальше делать бессмысленно - можно легко пролететь с размерами.
Поэтому я еще поболтаю)))
Разделителей у меня будет четыре штучки, они пока без названий.
Также будут конверты после сетки по месяцам и странички из плотной кальки (еще не знаю, для чего, но они мне просто нравятся))))
Один раздел точно будет для записей "Что почитать, что посмотреть", иначе я просто банально забываю названия книг и авторов, а когда есть время, начинаю лихорадочно соображать, что же  я хотела))))
Ну и поскольку я по-прежнему записываю все в старом блокноте, то покажу кусочек планов на июнь) это сетка
Планы пишу пока просто в виде списка. Дело в том, что у меня иногда возникают неожиданные дела, связанные со вторым местом работы, когда я занята целый день буквально, поэтому планировать что-то по дням глупо) мне проще  все записать списком, разделить на более мелкие дела и уже, исходя из того, будет ли следующий день свободными, составить список того, что я гарантированно смогу сделать) ну или почти гарантированно)
Укрупненный скраповый план на лето)))
Ну и планы на июнь, если это кому-то интересно)))
Пишу я в основном ручкой, но именно последние две страницы заполнены карандашом.
Со вторым этапом получилось как-то так) не совсем, конечно, по заданию, но я хотя бы легла в нужном направлении)))))
На этом я прощаюсь)
Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости и спасибо Ане за такой вдохновляющий пинок)

Пы-сы: поскольку сейчас ко мне в гости заходит очень много людей, возник вопрос к аудитории - интересен рассказ о том, как сейчас живет Донецк? В бытовом плане - магазины, привычки, цены?))) А то на неделе пообщались с приятелями из других городов и государств и поняли - представление о нашей жизни тут как у иностранцев об СССР - медведь, водка, балалайка, ушанка странные - голод, разруха, пустые полки, колонны солдат и военной техники. Или наоборот- у вас что, банковских карт нет???? Какой ужОс!
В общем, девочки (и мальчики)))) - стоит ли писать об этом?)

С любовью - Арина

23 комментария:

  1. Сразу про Донецк - мне интересно. Хоть мы и живем очень далеко территориально. Как раз родные сейчас едут сюда после очередной "вылазки" попроведовать родных, а переехали вынужденно 2 года назад из Авдеевки. Поэтому мне эта тема очень близка.
    Теперь про планнер. ;) Легла ты очень даже в симпатичной позе! Странички новые мне очень понравились, в таких писать будет одно удовольствие!
    Я как раз из той кучки, у которой планнер не покупной, а самодельный - но при этом вполне себе даже гламурненький получился. Твой явно тоже получится красивым. И самое главное - твоим по духу до последней ниточки и бумажки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) пост обязательно напишу, тем более, что поднабралось фактического материала)
      Планнер пока подвис) жду кольца - не могу начинать что-то делать, если мне не хватает всего лишь маааааленькой пуговки)

      Удалить
  2. Арина, странички на первом фото чудесны - смотрятся вкусно,в таких точно приятно писать!) Будем ждать, когда же сложится готовый блокнот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я пока лежу в нужном направлении)

      Удалить
  3. Арина, жду с нетерпение твой блокнот) очень хочется увидеть какой он классный получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я сама в нетерпении - не хватает нужных материалов(

      Удалить
  4. Направление отличное, странички очень вдохновляющие, ждем продолжения))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится, как у Вас, пусть даже и в обычной тетрадке, все четенько расписано. Мне всегда подобной четкости не хватало. Про Донецк интересно, даже очень, ибо смотреть телевизор или читать интернеты - никакого доверия к этим источникам информации нету (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) четкость - она достаточно относительная) и касается только основной работы. В остальном - немного хаоса допустимо, мы же девочки)))
      О Донецке обязательно напишу)

      Удалить
  6. Какие здоровские новые странички, симпотичный будет планнер. Да и в простой тетрадке все хорошо продумано. Я вот теперь тоже задумалась про кольцевой механизм для нового планнера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) можно вообще взять готовую тетрадь на кольцах в твердом переплете, я такие в Ашане в Ростове видела, плюс там еще запасные блоки в клеточку есть, разных цветов.А потом эту обложку просто украсить)

      Удалить
  7. Отличная поза, отличные странички и планы!!! Я вот тоже сейчас больше теоретик, чем практик :))) ну и про Донецк оооочень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) поза пока не поменялась - все еще лежу и жду)))
      Про Донецк будет)

      Удалить
  8. Про "легла в нужном направлении" это здорово сказано))))
    Странички классные, тканюшка многообещающая)) Ждём продолжения)

    ОтветитьУдалить
  9. Арина, у вас и правда получилось леч в нужном направлении)) я полгода не могла себя собрать в кучу)) кстати, мне очень нравится ткань! Обложка получится чудесной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) собирание себя в кучу - дело очень сложное))) но мы так просто не сдаемся)))
      Ткань не только красивая, но еще и очень приятная в работе. К сожалению, с нынешним курсом доллара эта роскошь((( американский хлопок(((

      Удалить
  10. Я бы сказала, что ты не лежишь, а неплохо так движешься в нужном направлении! И да, было бы интересно прочитать, как дела в Донецке, действительно, мало доверия к СМИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Ну СМИ они такие СМИ) профессионально приукрашать, преуменьшать или преувеличивать, при этом не опускаясь до откровенного вранья - большое искусство. Обязательно напишу о Донецке)

      Удалить
  11. Девочки, большое вам всем спасибо за теплые слова и искренний интерес!
    Спасибо Ане за этот СП! За что люблю такое совместное творчество, так это за позитивное общение и новые зная и опыт!
    И обязательно напишу пост о нашей жизни в ДНР "своими глазами"), так что заглядывайте!

    ОтветитьУдалить
  12. Классные странички вы себе распечатали! Хотя и теперешний планер тоже хорош, почти как новомодный булет журнал))

    ОтветитьУдалить